| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

企业荣耀有限公司

主营:中国著名品牌,中国行业十大品牌,中国...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 企业荣誉证书如何办理企业荣誉证书在线制作

企业荣誉证书如何办理企业荣誉证书在线制作

发布时间:2019-01-28 14:04        浏览次数:60        

企业参加招投标,经常会遇到招标文件中要求提供企业信用评级报告。网上一搜,各种代理机构层出不穷,不少浑水摸鱼者,广告吹嘘的神乎其神,价格不菲,结果出具的证书报告根本不被接受,企业应当如何选择正规的信用评级报告?

国家发展改革委、人民银行、中央编办下发的《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见》中规定:在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项中依法要求相关市场主体提供由第三方信用服务机构出具的信用记录或信用报告。

国家相关政策中已经明文规定:在招投标中需要出具第三方信用报告。各省市积极响应国家政策,在招投标中逐步施行该政策,并给予提供信用报告的投标企业相应的加分,AAA信用评级可加3分,AA信用评级可加2分,A信用评级可加1分,其他级别和无信用等级证书不加分。

企业信用评级的需求猛增,各种评级机构、征信公司如雨后春笋般冒出来,纷纷都在营销自己机构的权威性,价格更是参差不齐。

那么如何分辨信用评级机构是否正规?



品牌: 企业荣誉证书在线制作 批发价: 1.00元/1 最小起订量: 1 1 供货总量: 1111 1 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
企业荣誉证书在线制作: 企业荣誉证书在线制作 企业荣誉证书在线制作: 企业荣誉证书在线制作 企业荣誉证书在线制作: 企业荣誉证书在线制作
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:梁生
  • 电话:13104854576
  • 手机:13104854576
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13104854576
13104854576
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

企业荣耀有限公司

招商热线:13104854576   在线咨询: